Июньчеры-3

Мужчины лучше -
маршируют,
когда их
парадами –
командуют женщины.

Отскакивающее  -
от зубов,
не течёт –
и по усам…

Тень
на плетень
не бросают –
только прозрачные.

Шуруп – вертится,
и держит –
крепче,
чем стоический
гвоздь.

Не возводимое –
в Абсолют,
само доходит –
до Абсурда.

Пруткизм:
- Не спеши –
медлить…

Чтобы стать
Софьей Андреевной,
нужно родиться –
Маргаритой Николаевной…

Здорова –
не Федора,
да – дурят…

По ушам –
текло мёдом,
а в рот
не попало –
даже лапшой…

От Красоты
и Силы
быстро остаются –
только эстроген,
и тестостерон…

Парад абсурдов
не нуждается –
в дирижёрах.

                Бонус

И стоящий
последним –
в бесконечной
очереди,
мечтает однажды –
оказаться первым…


Рецензии