Давай выпьем, родная

Давай выпьем, родная
За пустые мечты,
Облака, разрезая,
 Пропоют журавли.
И в груди словно в клетке
Сердце будет стонать,
И сиренью на ветке
Яблонь дым провожать.
И бескрайнею степью
По Сибирским полям
Пропоет вольный ветер,
Что скучаю я там.
Наливай, дорогая!
Тёмно-серую грусть
Я допью твою желчь
И сильнее влюблюсь.
Буду в пьяной истоме
От зари до зари
Распевать с ветром песни
О жестокой любви.
Наливая, дорогая!
До краев наливай!
Давай выпьем, родная!
За потерянный рай!


Рецензии