Кто украл твою улыбку?

Кто украл твою улыбку,
Почему грустишь в глазах?
Вроде солнце как картинка на ресницах в самый раз.
Отчего не ясны взоры и ладони холодны?
Где тепло подушек пальцев
Отражение мечты?

30.06.2021


Рецензии