Сторонний наблюдатель

Не участник будь. Сторонний наблюдатель.
Не поэт, и не прозаик, не писатель,
Драму сквозь себя не пропуская,
Тайну лишь чуть-чуть приоткрывая,

Позволяя неизбежному случиться
И стараясь поступать по Неба воле.
Время вспять не повернётся, время мчится,
Каждому своя на свете доля.

Ведь на деле на планете все мы – гости.
Нам ничто принадлежать не может.
Пылью станут даже наши кости,
Как окажемся на смертном ложе.

Отчего же все сегодня так боятся
Быть свободными людьми, а не рабами,
Уж пора с колен всем подниматься
И нести Божественное знамя.
30.06.2021


Рецензии