Поэт я неумелый

Поэт я неумелый.
Часто прибегаю потому к помощи подбора рифм программы.
Зато понять, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, ни один поэт на Земле понять не может разумом незрелый.
К сожалению, неспособными связь видеть общего и частного на деле всех поэтов в мире их рождают мамы.


Рецензии