***

Бугорки любви затопило бирюзой,
Желчь опрокидывает нити,
Любил я многих, чёрный свор.
Как в строю держал голову выше
И одну до жути любил,
И та оказалось проституткой.
Свет ей белый не мил.
Мне не хочется утех,
И страданий на двоих разделять,
Где же та любимая?
Что как луну готов зацеловать.
Сердце болит,
Стонет паскуда,
Куда ж от этой твари деться?
Не пример я для неё, а она для
Моих детей, разменяла за гроши
И пошла по кругу скакать


Рецензии