при чём тут поэзия?

ответственность поэзии
за форму
зачем же нужна поэтическая форма?

хочется быть глупым
это так просто
ведь все остальные себе это вовсю позволяют
почему бы и мне не?

- А ты и так разве не глуп?
Ты глупее подавляющего большинства
уж они-то себе не враги

ты всё делаешь против себя
ты говоришь себе: скорее бы эта жизнь уже кончилась
ты с нею не справился
перед тобой задачи, ты можешь их решить, но ты их не решаешь...

почему ты не решаешь эти задачи?
впрочем, ты всегда так делал: ты решал, но неправильно
ты неправильно их решал и, решая их, ты знал, что решаешь их неправильно

и всё равно на что-то надеялся...

вот и сейчас
почему бы тебе не подумать над решением этой задачки?

- Они не отвечают
Она не отвечает
Она знает ответ, но она мне не отвечает
Одно из двух: или да, или нет...

- Они хотят получить готовые разработки?
Они не знают, будет ли событие?
Почему бы им не поделиться с тобой этими сомнениями?
Они тебя оставляют в неведении...
и так везде-всегда-каждый раз

- Я решил, что у меня нет выбора: я должен это делать

- ОК, тогда переключаемся на эту задачу:
как ты должен это делать проще?
Свести всё к кубикам...
не копаться в деталях
видеть самую простую конструкцию...

попробуй сейчас посмотреть на следующий объект как на самую простую конструкцию...

...

сейчас пробовал
нет, не получается
увязаю ещё больше...

- Пробуй ещё.

- Завтра я должен все 12 иметь.
Разработанными.


Рецензии