Медвежонок без сердца

В темном омуте тлена
Я вдыхаю минуты,
На иссохших губах
Рвутся трещины время.
Сердце сжала тоска,
И тисками сдавила,
Ты сказала  - Неправда!
Раз и просто забыла.
Как игрушка в углу
Медвежонок без сердца,
Я валяюсь забытый
В клочках белой ватты.
Только память и боль
Мои спутники жизни,
Только память и боль
За любовь мне в награду.
Медвежонок без сердца
Сердце съели на ужин,
Вместо глаз два креста
Из капроновой нитки.
Он сидит безразличный,
Никому он не нужен,
Он привык так сидеть
Ждать еще один ужин.


Рецензии