Наградой буду я

Молясь, Шепчу,
Помилуй Все Благой
Ты в нас находишь Смысл
А мы в тебе Любовь

Ты в нас вселяешь души
Ты нам даёшь блага
Но дьявол шепчет в уши
Нет счастья без греха

Борьба добра и злобы
Извечная война
Кто светом одаренный
Тому, не страшна тьма

С рассветом чту молитвы
А днем Пою псалмы
Я выбран полем битвы
Света против тьмы

Во мне идёт сраженье
Война внутри меня
Она идёт с рожденья
Наградой буду я.


Рецензии