Руку протяну - и ты исчезнешь...

Руку протяну – и ты исчезнешь в сумраке рассвета…
Я взмахну ресницами – и ты притворишься облаком на небе…

На границе моря и земли, каменистой, нелюдимой, чуждой,  –
мы с тобой лишь призраки разлук чьих-то душ из рая!..

Голос не умеет объяснять наши неизбывные желания –
оттого нам странно говорить о любви небесной.

30. 06. 21


Рецензии