Аленький цветок декаданса

Милая девчонка — хлопали реснички,
Заплетал ей мальчик милые косички,
Мальчик-ангелочек, целовал височек,
И читал ей книжку аленький цветочек.
Поцелуи робки-милые детишки,
Как же все прекрасно, в этом черной книжке.
Радостно смеются, нежно улыбаясь,
На качели в парке вечером качаясь.
Шли года — летели яркие мгновенья,
Их любовь прекрасна — это без сомненья,
Только слишком быстро выросла девчонка,
Стал ей слишком скучным миленький мальчонка.
И ужасным зверем как в любимой книжке,
Зыркает мальчонка на ее делишки,
И топор хватая к ней домой заходит,
И в подвал за руку он ее уводит.
Без башки в подвале, милая девчонка,
В платьице зеленом, озорная челка,
И плетет косички мальчик-ангелочек,
Все как было в детстве — аленький цветочек.


Рецензии