Я берегу себя для себя

Я берегу себя для себя,
Так как знаю законы Вселенной.
Шаг вправо, шаг влево – и пропасть взамен,
Стоп–кадр несовершенству.

Махровое эго скулит и жалобно тянет назад,
И ласково шепчет и шепчет,
В огромную пасть призывает
Опять упасть и не встать,
Утопая в страданиях и всяких лишениях от несовершенств.

От эгоизма ушедшего,
Мне кажется это все пройдено мною.
Нет, иногда шепот эго, что «все же не так
Не верь своему совершенству».

Сомнения, смятения делают свое тихое дело.
Беречь себя для себя – сегодня основа освобождения.

Я в мгновении жизни все забываю
Меж теми и теми как же пройти?
Работа огромная, и проговариваю
«Я все же берегу себя для себя».
Работа внутри тончайше сложна,
Близка от ада до белого рая.

На первых этапах кажется всё,
Не выдержит всё же внутри совершенство,
Уж больно большая стая сплотилась во мне:
И в мыслях, словах и поступках.

И что бы ни делал(а) я в этом миру:
Прочь эго, печали и тьму!
«Я берегу себя для себя» –
И в этом моё совершенство.

От прежнего не осталось и следа,
И тени сомнений растворяются в теле.
Вот для этого я и пришел(а) сюда,
В Великий Переход
Пройти от несовершенства к совершенству.

08.06.2021


Рецензии