Кавказские горы

Прекрасные, кавказские горы,
Великолепные просторы.
Вновь ваши тайны меня зовут,
И я, надеюсь, не обманут!
               

Лазурный берег твоих рек
Запомнить можно на весь век!   
А утренней росы сеяние
      Вновь будоражит мне сознанье.      

Здесь царь зверей, бурый медведь,
Лесной покой он охраняет,
Природу гор оберегает, 
И громко любит пошуметь!       
               
Ах, мой Кавказ, мечта поэта,   
В моей душе ты радость света!
Тебя я снова посещу 
И непременно навещу!
24.12.2020


Рецензии