Жизнь. До и после... Развитие

24

Сижу над "копанкой" и думаю: Душа,
Хоть кажется прозрачна и не прочна,
В любом своём настрое хороша
И светится, чиста или порочна..,

Была бы только сила жизни в ней -
Набор энергий разных степеней
По силе, знаку, смыслу, назначенью
И склонностью к распаду иль творенью...

Трудами тела Души собирают
Энергии эмоций, силы чувств
И опыт знаний, дела и искусств!..
Но если Души в лени застывают -

Не судят, но оценивают Высшие
И обнуляют Души,  в сне застывшие...

                30.6.2021


Рецензии