Кубанская степь

Степь моя бескрайняя,
Дальние поля!
Какая ты прекрасная,
Молвлю тебя я.

Скача по тебе на коне воронном,
Я наслаждаюсь ландшафтом твоим!
И как в прекрасном сне ночном
Я пишу про тебя, потомкам моим.

А сколько животных у тебя обитает,
Сколько растений растёт на тебе.
Как много красот таишь ты в себе,
Посмотря на тебя, "любой сразу тает"!

Сей стих про кубанские степи глаголит.
Про то как в них мы дышим прекрасно,
И про красоты их он нам здесь молвит,
И как в них бывает порою опасно!
27.03.2019


Рецензии