Девушка как Солнце

Девушку как солнце, я случайно встретил
На очень каменистом, жарком берегу
Волосы её, треплит тёплый ветер
И никак я взгляд , свой не отведу.

Ноги ей ласкают, волны океана
Чайки кружат в небе, с высоты кричат
Девушка – Богиня, никаких изъянов
А глаза магнитом, меня к себе манят.

Бронзовый загар, тело покрывает
И красиво смотрится, улыбка на лице
Ямочки на щёчках,  как вишенка на торте
Зажгли огонь в моей, навсегда душе.

Взгляды наши встретились и на миг застыли
И по телу холодом, пробежала дрожь
Я сделал шаг вперёд, волны забурлили
А она взяла, убежала прочь.

Девушку как Солнце, больше я не видел
Словно бы виденье, было и ушло
Я её ничем, вроде не обидел
Солнце знать любить, мне не суждено.


Рецензии