Один день мечты...

Один день мечты-
только первый шаг.
Все уже не то,
всё теперь не так.
Ты и он слились
в одно целое,
страсти отдались;
ласки смелые.
Ты и он... Одни
встречные движения.
Тени от свечи,
дрожь проникновения...
И неважно всё
то, что было до.
Затерялся след
бестолковых лет.
   30 июня 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.