Они не были вместе никогда

Они не были вместе. Никогда.
Они не видели никогда друг друга,
Они жили на разных материках,
У неё жара была, у него - вьюга.
.
Она раннее утро любила встречать,
У него в это время всегда закаты,
Если б мог он когда-то ее узнать...
Ах, каким бы он стал крылатым.
.
Как бы жизнь поменялась у них,
Сколько б счастья друг другу дарили,
Как бы стал он спокоен и тих,
Как бы страстно друг друга любили.
.
Вот прошли уж десятки лет ,
А они все друг друга ищут,
Пазл не собран, картинки нет,
Кое как друг без друга дышат .,,
.
Словно знают, что где-то там,
На далёком другом континенте,
Есть те руки, глаза и душа,
С кем ты счастлив в любом моменте.
.
В одиночестве бродят они
Не меняя себя на прохожих,
Ищут лишь настоящей любви,
Даже если найти невозможно…


Рецензии