Твой взгляд

Твоя улыбка, смех и голос,
Твой взгляд зажёг в груди пожар!
Башка как будто раскололась -
Каннабиноидный кумар...

Мой разум словно помутился
Хожу в тумане будто тень
Я помню встречу первую... Влюбился.
А был обычный будний день.

Ты как прохладный свежий ветер
Во дни мучительной жары,
Как тот родник, что незаметен
С водой кристальной чистоты...

И я безмерно благодарен
За то, что просто в жизни есть
Ты, как романтика в нуаре,
Всё серо без тебя и жесть...

© Я

16-17 ноября 2020


Рецензии