Ты мне часто снишься ночами...

Ты мне часто снишься ночами,
Хоть не видел тебя наяву.
Породнилась теперь с небесами,
В моём сердце зажгла ты звезду.

Видел лик этот в храмах и церквях,
На него молился не раз.
За таких на жестоких дуэлях
Гибли лучшие люди подчас.

Им поэты стихи слагали,
Обнажая Душу и плоть.
Ни единым словом не лгали,
Чтоб любовь смогла смерть побороть.
         30 июня 2021 г.


Рецензии