Память Души

Моя Любовь к тебе всегда была
Она образовалась и активна из–за раскрытия себя
Раскрытия огромных чувств
Я как цветок небесный раскрывалась
Поэтому я знала, что мы повстречались.

Внутри горела импульсом огня,
Вкушая встречу загодя.
А ты еще готовностью и не горел.

Лишь только желания образовались,
Но наши Души это распознали,
И Ангелы кружились вокруг нас,
В небесном танце танцевали,
Как две Души живут в предвкушении
Важнейшей этой встречи наблюдали.
Только два тела момент событий отдаляли.

Ожидания чудесных тех мгновений,
Во сне вожделения сильны.
Но вот мы и повстречались, два тела,
Чуть мимо друг друга опять и не прошли.

Оценки, взгляды представлений,
Эмоции антилюбви –
И чуть опять нас не развели,
Чуть не прошли мы мимо друг от друга.

О, человеческое несовершенство тела,
Которое еще не научилось чувствовать, любить,
Где импульс нашей же Души?

Внимательно смотрели мы друг в друга,
И вдруг искра Божественности в нас прошла стрелой,
И между нами восстановилась небесная, Божественная связь,
Узнали и встрепенулись наши Души, желая в Единение войти.

А ум шептал: Да, это же не он,
Одет он плохо и совсем не лорд.
И тело всячески сопротивлялось.
О нет, на то я и раскрывалась,
Чтоб без ошибок осознать,
Что именно моя вторая та Душа,
С которой ранее договорились,
С которой близко так соединились.
 
Стоп, замри, привычное физическое тело,
Заселенное отрицаниями всего,
Включи ты связь соединения. И вот она
Нечеловеческая Любовь – соединила Дух, соединила тело,
И потекла Божественная, соединенная Любовь.

И случилось чудо – мы распознали всё в себе и друг в друге.
Зачем случилась наша связь,
Великая Богопобеда,
Как родные две Души внезапно встретились и чуть не разошлись.

08.05.2021


Рецензии