И как в попытках геноцида?

И как в попытках геноцида,
За кордон продукты продавать?
И на фоне дефицита,
Русским цены поднимать?

А везут в страну отстой,
Что в помойке подобрали?
Кушай Ванечка родной,
Так в режиме пожелали?

Все заботы увидали,
Властный Ваш настрой?
Вот и люди голодали,
Коль режим в стране чужой?


Рецензии