Кто запрятал в вашу баночку

Кто запрятал в вашу баночку депрессию?
Надзиратель видно плохо сторожил…
Охранитель всё мечтал сменить профессию,
Собиратель возмущённо водку пил.

Раздражала мысли лёгкая депрессия!
Собиратель осторожненько роптал.
Охранителю нужна своя профессия…
Надзиратель хлыст достал и всем сказал:

« От депрессии - спасает только водка!
Песни громкие и яростный кураж…
Хвост селёдки, это вкусная находка!
И турецкий новоявленный вояж…


Рецензии