Кошечка

В каждой женщине, немножко,
живет маленькая кошка
Она хочет, мальчик-крошка,
поиграть с тобою ножкой

Свою попу повернула
там потерлась, тут лизнула
Только началась игра,
кошке нашей не до сна

Ты мальчишка, не теряйся
поскорее раздевайся
Сбрось долой свои трусишки
Всунь ЕГО этой малышке

Ну малышка, постарайся
постони, покувыркайся
Вечер проведён не зря!
Киска мокрая БЫЛА

И в экстазе, в унисон
погрузились в сладкий сон
маленькая кошечка и
мальчишка крошечка


Рецензии