Снова надоело жить

Тот, что в зеркале пугает меня,
Знает меня,все что есть  в голове
И ничего не будет между нами,
Только ненависть,но это лучше чем жалость
И мы лишь грязь в господней длани.
Ничего нет,да и не хочется
Не хочется даже хотеть,
Но желание жить неугомонно чешется,
Зудит в затылке,как комариный укус,
И этот зуд задаёт определенный курс.
Погружаясь в утомительный сон
Я думаю ,,Только б не он"
Но снова он мелькае в зеркале,
Хлопает ладошками и дверками
И меня унижает,мысли и образы коверкая,на свой извращённый лад.
,,Добро это плохо, приносит лишь вред
А зло приносит радость,как найденный клад"
,,Убей ради,сотки это же чмо"
,,Нахуй учится,зачем надо оно"
,,Да что тебе группа ваша,от тебя ушла Трехрукая Маша"
И бросает в меня как камнями
Апатию,плохой аппетит и желание пить.
Я рыдаю,я устал
Ипросыпаюсь со словами на устах:
-Снова надоело жить.


Рецензии