Невыполнимая задача

1.

Жить на Земле – тяжёлый труд.
Задача, что невыполнима.
Вот потому-то люди мрут,
Хоть жизнь всегда была любима.

2.

Жить на Земле – тяжёлый труд.
Невыполнимая задача.
Немногим выпала удача
Подольше задержаться тут.

30.06.2021


Рецензии