Я буду вечно рядом с ним

Я буду вечно рядом с ним
Не человеком - кошкой
Так нежно гладит он рукой
А я выпиваю когти

Я засыпаю рядом с ним
Иль он рядом со мною
Он заболеет, я не сплю
Ведь он болеет мною

Я тихой поступью с утра
Иду по одеялу
И носом к носу песнь мурча
Бужу, особым ритуалом

Глаза открылись - глубина
Два озера - две бездны
В них утонула сто меня
Но я буду последней.


Рецензии