Опять не знаю, что сказать,

Опять не знаю, что сказать,
Слова в уме перебирая.
Опять гляжу в твои глаза,
Совсем себя не узнавая.
И каждый нерв еще дрожит
От пробужденной в теле силы.
Ведь клетки, жившие во лжи,
Любовной истины вкусили.
Твоя дрожащая рука
Моей касается неслышно.
С тобой я целое, пока
Из сердца твоего не вышла.
Мы оба – целое, пока
Две тени слиты безупречно.
Пока секунды, как века,
Перетекают в нашу вечность.


Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии