Твои глаза

Твои глаза как Божья кара,
Как родники с живой водой.
Два океана лучезарных
Что мне подарены судьбой.

И нет прекрасней бездны этой
С сим бирюзовым огоньком,
Ведь я прошёл уж пол планеты
Не видя краше глаз сих в нём.

В сём мире, что меня чаруя
Зовёт в неведомую даль.
Вот потому по ним, тоскую
На сердце греется печаль.

30.06.2021 19:52


Рецензии