Без тебя я в жизни ничего не стою... Чарида

Без тебя я в жизни ничего не стою,
Повезло мне, что тебя однажды встретил,
Милая, не уходи, побудь со мною.
Уголек в печи один, вокруг лишь пепел.

Расставаться мне с тобою очень трудно,
Как-то зябко и душою не согреться,
Если ты уйдешь, мне станет неуютно,
И не надо будет в зеркало смотреться.

Ничего нам Боги не предначертали,
Что нам делать, мы определяем сами...
Почему ты говоришь: "Мы всё сказали!"
Если так, давай слова менять местами.

Вспоминаю наши лучшие моменты,
Но надежда, что останешься ты, тает,
Я тебе перечисляю аргументы,
Только ни один тебя не убеждает.

Не стесняйся, на житье с лихвой нам хватит,
И всегда у нас в Европу будут визы,
Столько денег одному мне не потратить,
Оставайся, я куплю тебе Матисса.

Только, что должно, случается однажды:
Хлоп! И белых птиц взлетала в небо стайка,,,,
Песик тявкает, как я, обескуражен:
"А куда и почему ушла хозяйка?"


Фото Ольга и Михаил Гуськовы. Крым, Рыбачье, 1979 г.


Рецензии
Михаил, спасибо! Трогательные и душевные строки.
Желаю отличного настроения и творческого вдохновения.

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   11.08.2021 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка, за трогательный отзыв.

Михаил Гуськов   13.08.2021 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.