Песня об одиночестве

Так много разных Вероник
Но день притих, и я поник
Любовь - "с ума сошедший псих,”
Неподражаемый диптих,
Глаза - "туманный Альбион”
И лик, в который был влюблен,
Весь этот дикий земной шар!
В души заброшенный пожар...


Рецензии