В альбом Ольге Николавне...

Я фанатично в Вас влюблен,
Я только Вами существую
Дал Бог мне эту участь злую,
Чтоб был от худшего спасен....

С моей чувствительной натурой
Недолго в тяжкий грех попасть
Могу в разврат и  пьянство впасть
Смазливенькой увлекшись дурой.. .

Во всем храните Вы меня
От злобы мира, пагуб страсти
И сатанинские напасти
При Вас лишь мелкая возня....

До гроба буду Вами жить...
И Вам по мере сил служить...


Рецензии