Сад любви

От тебя никуда не сбегу,
И не скроюсь нигде я в тумане.
Будет Счастье на каждом шагу,
Коль Цыганка-Судьба не обманет.
 
 
Я пройду эту Жизнь  не спеша,
Не боясь никакой волокиты.
Пусть устроит Любовь свой аншлаг,
И шампанское будет испито.
 
 
По струне одиночества злой
Я скользил  Тишиной безустанно.
Настежь мир впредь открыт предо мной,
В сад Весны и цветущих каштанов!


Рецензии