22 июня

Настал вновь день и слёзы душат
Мне сердце памятью своей
Ведь сквозь года я в жизни слышу
Фашист смеясь, бомбит людей.

Бомбит родные мне просторы
Со спящей мирно детворой
И вот уж вижу ясным взором
Как грабит он мой край родной.

Идя с ухмылкою, шагом бравым
По сёлам русским, городам
Чиня над всеми в них расправу
Старух с детьми вписав к врагам.

Ну что сказать о сей Европе
Где немец с мордою хмельной
Бежал домой, прикрывши жопу
Как получил по морде той.

И вместе с ним мадьяр с румыном
Фин, итальянец, венгр, словак
Хорват, австриец, что невинно
Пришли порвать Российский стяг.

А получивши по сусалам
От всех российских мужиков,
Что стали грудью пред забралом
Толпы убийц и подлецов.
 
На время стали нам друзьями
Злобу к русским затая,
Прошли года и вновь меж нами
Как будто проползла змея.

И потому в них дурь сыграла
Европа вновь туда же прёт,
Ну что ж, получит по сусалам,
И вновь в себя на миг придёт.


30.06.2021 19:50


Рецензии