перелёты

неровности привлекают желанием их читать
сплошная кривая казус беззвучия благодать
веснушки неба облачны края не ровнять
душой младенца сказочной нельзя управлять
твои ресницы прикрылись за ними лишь чудеса
и мысли твои устремились туда где я иль она


Рецензии