Люблю за то, что ты живешь,

Люблю за то, что ты живешь,
Дыша любовью, как озоном.
Ты просто есть, как лес, как рожь,
Река под куполом бездонным.
Остановившись на бегу,
Всего на несколько мгновений,
В тебя смотреться я могу,
Как в зеркало, без искажений.


Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии