Под солнцем

«Под солнцем»

Я тебе признавался в любви.
Каждый вечер пел серенады.
Ты с балкона кричала: «Лови».
Поцелуй посылая в награду.

Дни и ночи искал я предлог.
Чтобы быть относительно рядом.
Без тебя уже я не мог,
Без улыбки, нежного взгляда.

Нам светило солнце с небес,
Я хотел чтобы так было вечно.
Но в ответ на любовную спесь,
Ты призналась чистосердечно.

В том что это совсем не любовь,
А влечение,  время всё сгладит.
И под солнцем в конце-то концов,
Места всем одинаково хватит.

30.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии