Вышли на небо

"Вышли на небо звёзды,
Ищут они Луну...
Вышел бедняк на улицу
(Так серьёзно)
Скитался там до утра"...
(Где детский сад и детвора)
"Найти не могут вора"
Лисья глубока нора...(

И сны все свои в те грёзы
Ты обранил вчера.
И даже и не заметил
Как утро то проиграл(

И в этом не лучшем цвете
Себя же и покарал...


Рецензии