Потерялась

Я в твоих объятьях потерялась
Сколько ещё нежности в тебе!
И немного даже растерялась
Кажется, что это всё во сне!

Не проспать бы утра в сладострастии
Первый луч с тобой мне разделить!
Чтобы никогда злые напасти,
не смогли б его в нас погасить!


Рецензии