Все неспроста

В тебе удивительно всё, как и встреча,
Что грянула громом внезапно с Небес,
Я жил своей жизнью, и был так беспечен,
И с чувствами в жизни чужие не лез.

До этой поры, когда с нами случилась
История, дышащая новизной,
Хотел бы я думать, что всё мне приснилось,
Но вот, происходит с тобой и со мной!

Сейчас наяву я твой сон потревожил,
А ты моё сердце волнуешь опять,
И должен теперь быть во всём осторожен,
А хочется просто тебя обнимать.

И что ни случается, верю я в чудо,
Как в то, что любовь непременно чиста,
Ведь чувства явились почти ниоткуда,
А значит всё важно, и всё неспроста...

 ©Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии