Вера, Надежда, Любовь!

Вера проникла в сердце
И разожгла огонь
Этот огонь блаженства
Его языки - Любовь

С Верой пришла Надежда
В спасенье своей души
Каждый получит прощенье
Когда перестанет грешить

Любовь-это масло жизни
Смазывай все, не жалей
Она дана нам свыше
Скорее ей все залей

С Верой приходит Надежда
Их приводит Любовь
Селятся в сердце нежно
Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии