Весна

Весна туманом дышит.
Снег тает на глазах.
Никто меня не слышит.
Я утонул в мечтах.

Мечтаю о капели
И солнечных деньках.
Хочу, чтоб вновь запели
Весной скворцы в садах.

Хочу обнять берёзу.
Зачем живу, понять.
Вот накатились слёзы,
Увидев благодать.
.......................
13 августа 2011


Рецензии