От чего стихи

А это правда, что любовь
Больная. Рвущая виски
И так свернувшая мне кровь
Дается, чтоб писать стихи?

Когда пишу их за минуту,
Сквозь слезы, делая ошибки.
Когда болят все мои зубы
От скрежета. И в кровь разбиты

Костяшки пальцев.
Бью об стену. Руками.
Вынуждая сдаться.
И плакать в ванне

Чтобы не слышали подруги.
Ведь я сильна как та скала.
Или обычные потуги.
Проба пера.


Рецензии