Земным отражением звезд

Земным отражением звезд
Наполнились вешние воды…
И вот уже двинулись в рост
Отважные первые всходы.
Из влажных глубин борозды
Они начинают движенье
С мечтой дорасти до звезды,
Дарившей свое отраженье.



Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии