Диалоги Онлайн. Ответы в рифму

Есть в нарциссизме
     (самоллюбовании)
        степень нездоровости,
Психического
    (в некоторой степени)
             заболевания,
Но, чтобы вас не обижать,
  так скажем, вежливо
          - нескромности,
Хотя, мой друг,
  к чему вам
   этих категорий понимание.?

Вообще, зачем сегодня
            человеку знания,
Пытливый ум,
     полёт фантазии,
         души стремления,
Вполне достаточно
     лишь "блогерского"
                звания,
Во времена
  - психоза самолюбования,
            и бесовщины потребления.


Рецензии