В дебрях ширпотреба...

Прихожу с работы: тишина…и кот
Спит в любимом кресле, место охраняя.
В душ, и лёгкий ужин, мыслям кислород
Лью на бок бокала, глупых прогоняя.

Отбираю лучших - королева дня!
Шеф отметил трижды красоту работы.
Лично проверяла фракции щебня,
И на полигоне порвала колготы.

Мелочь…А приятно в центре взглядов плыть…
Лишь мужчины в зале, строгие костюмы.
После заседанья, парочка, про прыть
Вспомнили, бежали дверь раскрыть, угрюмы

Уходили в вечер ловеласы-экс.
С первых дней на службе отмела романы.
Мужа подбираю…Да, пусть важен секс,
Но хочу такого, чтоб легко в туманы

Провожал за руку горною тропой.
По реке сплавляться и ходить по небу…
Вечер быстротечен…может быть с судьбой
Завтра повстречаюсь в дебрях ширпотреба…

    30.06.2021г.      A-V-A.


Рецензии