Судьба дарована нам свыше

                Переложение стихотворения
                Вадима С.


Судьба дарована нам свыше-
Певца свободы жалостен удел;
Он принял дар и ныне раны лижет-
От сшибок горестных, едва оставшись цел.

Но Рок всемилостив, приводит в равновесье
Извивы тайные мятущейся души.
Певец наш, очарованный невестой,
В лице NN, свой поиск завершил.

И жизнь налажена. Осознан важный вектор
Преодоленья бывших болей и невзгод;
И счастья предначертан вещий спектр
И фибр души восторженный полёт.

          


Рецензии