Жизнь закалила в горниле огнем

Жизнь закалила в горниле огнем
Стал я металлом крепким, упругим
Стал я секирою или мечем
Грех побеждая ухватом двуруким

Дорога, препятствие, страх на пути
Кто то отступит, я буду идти
Кто то устанет и с дороги свернет
Кто то не сдастся и доползет

Жизнь как весы, с безмерной шкалой
Добро или зло - выбор простой
Стрелка двинется и за чертой
Чаша опустится - в ней выбор твой

Жизнь закалила в горниле огнем
Стал я металлом крепким упругим
Стал я секирою или мечем
Грех побеждая ухватом двуруким


Рецензии