Облака из детства

 
 Вот облака летят над реками, лесами
 А также над полями и лугами.

 Как-будто сахарная вата,
 Разорваны на небе облака.
 А детство в прошлом, оно уже
 утрата,
 И смотрим мы на всё издалека.

 И всё как в детстве— запах
 иван-чая и ромашек.
 Над головою слышно
 щебетание сизых пташек
 
 За шмелем по полю,вспоминая
 я бежал.
 Мохнатый улетел, его я не
 поймал.
 
 И детство не поймать, не ухватить,
 Оно всё в прошлом, остается лишь
 любить.

 О юные года—природы
 откровение.
 Прошло ты, пролетело, как
 мгновение!


Рецензии