Ээх!

Ну здравствуй депра и депривация
Давно вас - ****, не было
Я бы утопил всё в сомнениях
Среди топей
И лишь бейсбольная бита,как бритва
Словно кость танцевала бы над ряской непроходимых болот.
2.
Пустота сдавливает как камень на сердце недавней боли.
З. Эхх. Оверлук - Оверлук.


Рецензии